金魚街

金魚街

【香港系列】

金魚街位於旺角一帶,旺角道至水渠道段的通菜街。在這條街,集合將近100個店鋪售賣各種金魚、魚類、釣魚用品、養殖用品等,可以說魚比人還多。同時近年也有許多寵物店遷入,集合起來必定是愛寵人士的天堂。

金魚

相信大家在不少電影畫面或是書籍都曾經見過一袋袋金魚的畫面,富有香港特色。現時金魚街也有聊聊十數攤店鋪以這種形式售賣金魚。

養殖用品

除了金魚之外,這裏還提供一條龍服務,有其他商鋪出售魚缸、飼料、水草等供大家選購,提供一切所需,方便至極。

除了金魚之外,還有很多種類的小動物供大家選擇。

相關文章

東壩(萬宜水庫)-世界地質公園

東壩(萬宜水庫)
介紹從北潭涌步行到東壩路段
-麥理浩徑,途徑西壩,觀看六角柱石,錨形石堤等壯觀景色

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s