臺北景點-華山1914文化創意產業園區

評分:5.5 分,滿分為 10。

華山1914文化創意產業園區

<出走系列>-臺北

華山1914文化創意產業園區位於臺北市中正區,距離最接近的捷運忠孝新生站大約10-12分鐘步行路程。這個景點說大不大,說驚艷也不是,不過花大約1小時在這裏拍攝獨特場景,欣賞當地展覽等也無不可。文青必去!其他人若有空餘時間也可在這裏閑逛一下,為自己注入一些文藝氣息。

地址:100台灣台北市中正區八德路一段1號

交通指南

自駕公車捷運
設有停車場1)華山公園站(市民大道):669
2)台北科技大學站(八德路):205、257、276
3)忠孝國小站:202、202區、212、212直、232、231副、269、299、600、605、605副、605新台五線、忠孝新幹線
4)華山文創園區(忠孝東路):247、205、212、220、232、232副、257、262、276、臺北市雙層觀光巴士
1)忠孝新生站
:1號出口
2)善導寺站:6號出口

建議行程時間:1400-1600(最好先上官網查閲個別展區開放時間再作配合)

景點類別:文創園區/ 打卡勝地

難度:

評分:0.5 分,滿分為 10。

交通方便

推薦指數:

評分:5.5 分,滿分為 10。

園區占地不太大,戶外部分有特色,但主要靠個別展區才能花更多時間,園區内餐廳偏貴。

華山對出有一大片草地開放空間
園區内其中一家特色餐廳
提供多國語言協助的旅客服務中心
正舉辦的展覽

小結:

華山1914文化創意產業園區自身來説,不算是一個必去的景點,但也是一個可以放鬆身心,脫離煩囂的好地方。作爲香港人,這次遇上香港返送中系列展覽令我感觸至深,台灣正正有這個地方,這些機會給予人民發聲,呼吸自由的空氣,這樣看來,華山1914文化創意產業園區也是確確實實一個寶貴的地方,值得香港人一覽,羡慕。

相關文章

山頂(太平山)

山頂(太平山)-七星

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s